全國政協十三屆五次會議閉幕 汪洋:新征程上要力戒認認真真走過場的形式主義

發布時間: 2022-03-10 10:40 | 來源: 中國網 | 作者: 江虹霖 | 責任編輯: 江虹霖

中國網北京3月10日訊(記者 江虹霖)今日上午,全國政協十三屆五次會議閉幕。全國政協主席汪洋表示,在新征程上,要進一步提高協商質量,致廣大而盡精微,建真言而謀實策,力戒認認真真走過場的形式主義。要進一步健全協商制度,注意總結新鮮經驗和做法,不斷豐富有事好商量、眾人的事情由眾人商量的制度化實踐。要進一步培育協商文化,真正做到遇到問題多協商、雙向互動會協商、坦誠相見真協商、充分交流深協商。

汪洋指出,在本屆政協第一次會議閉幕會上,我們要求委員年年上交履職作業,今年則要求必須報出一份5年期的合格答卷。希望大家篤行不怠勤履職,再接再厲續華章。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,高舉理想信念之旗,高揚團結奮斗之帆,以實際行動迎接中共二十大勝利召開!


網站無障礙
卡通动漫 另类小说区_黄色在线免费播放_24小时日本观看www_国产成人亚洲综合A∨